in , ,

parley

¿Dónde, cuándo y cómo ver en vivo Panamá vs Venezuela?

La Vinontinto cierra la fecha FIFA enfrentándose al seleccionado de Panamá en el Estadio Rommel Fernández. La selección venezolana de fútbol buscará el triunfo en su visita al país canalero que viene que jugar el primer Mundial en su historia y aunque terminó en último lugar siendo la selección que más goles recibió. La escuadra canalera quiere regresar al máximo torneo de selecciones en cuatro años y sabe que debe tener una buena preparación.

Los dirigidos por dirigida por Rafael Dudamel vienen de caer en por 2-1 ante Colombia en Miami, ya pensando en lo que le vendrá cuando dispute la Copa América de Brasil 2019.

Panamá vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Venezuela: 21:00 horas por Meridiano TV

Panamá: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

[PARLEYBOOK] – 2 PICKS GRATIS PARA HOY MARTES (MLB) + AYER HUBO PARLEY ACERTADO + LA DIRECTA > SUSCRIPCIONES NACIONALES E INTERNACIONALES!

(DeportesPicks 11/09/2018) Hoy vamos por mas en la MLB.. #SuscripciónVIP #Panamá #Colombia #Mexico #Usa #Dominicana