in ,

Horarios, transmisiones y hasta pronósticos de los partidos de ida de la Champions League

partidos de ida de la Champions League

Inicia la fase de cuartos de final de la Champions League y los enfrentamientos más llamativos son sin lugar a dudas: Real Madrid-PSG, Chelsea-Barcelona y podria colarse el Juventus-Tottenham.

Horarios para Latinoamerica:

Perú: 2:45 p.m
Argentina: 4:45 p.m.
​Colombia: 2:45 p.m.
​Ecuador: 2:45 p.m.
México: 1:45 p.m.
Estados Unidos: 2:45 p.m.
Honduras: 1:45 p.m.
Paraguay: 4:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.
Venezuela: 3:45 p.m.

¿Que canal transmitirá los partidos de Ida de la Champions League?

ESPN. FOXSPORTS y DIRECTV serán los encargados de realizar las trasmisiones de la Champions League para toda América Latina.

Nuestros pronósticos para los partidos de Ida:

FC Basel vs Manchester City | 13 de febrero | Estadio St. Jakob Park

FBL-EUR-C1-BASEL-CSKA

El histórico Basel recibirá al Manchester City de Pep Guardiola. Con todo y la localía no son para nada favoritos: Su triunfo paga a +918, el empate a +400 mientras que la victoria del conjunto inglés lo hace a -300.

Esta es la primera vez que se enfrentan en alguna competencia europea.

Pronóstico: Posiblemente lo ganará el Manchester City.


Juventus vs Tottenham | 13 de febrero | Juventus Stadium

FBL-EUR-C1-SPORTING-JUVENTUS

Uno de los duelos más parejos, aunque para las casas de apuestas la Juventus parte como favorito. Su triunfo paga a +106, el empate a +212 y la victoria del Tottenham lo hace a +265.

En el último tiempo, se enfrentaron en dos partidos (contando de índole amistoso) con triunfo para cada uno.

Pronóstico: El empate en Italia no seria algo descabellado.


FC Porto vs Liverpool | 14 de febrero | Estadio Do Dragao 

FBL-EUR-C1-PORTO-MONACO

Los Dragones de Portugal reciben a un Liverpool que ha conseguido su mejor ritmo de la mano de Salah y Firmino. La victoria de los portugueses paga a +210, al tiempo que el empate a +250 y el triunfo del Liverpool, como ligero favorito, a +135.

Se han enfrentado dos veces en Champions, con empate y victoria para los ingleses.

Pronóstico: Sin dudas los de la ciudad de los Beatles tocaran su mejor rock para ganarle a los dragones.


Real Madrid vs Paris Saint Germain | 14 de febrero | Estadio Santiago Bernabéu 

FBL-EUR-C1-REALMADRID-DORTMUND

Sin dudas, el duelo más atractivo de esta fase. El Madrid, actual bicampeón, buscará reafirmar su grandeza en un momento difícil ante un PSG que está forjando el camino hacia la élite europea. Apenas, muy apenas favorito el Madrid en el Bernabéu con momio de +150, mientras que el empate paga a +265 y el triunfo de los franceses lo hace a +180.

Se han enfrentado dos veces en Copa de Europa, con triunfo madridista y un empate. Sin embargo, las estadísticas demuestran que al Real Madrid le ha costado mantener el arco en cero en casa.

Pronóstico: No podemos decidirnos por uno pero si creemos que podremos ver muchos goles.

What do you think?

-1 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Super Taquillazo #13Feb, Tipster Albert Manzanares @Parleys_Doki (+584261794481) Free Picks NBA NCAAB NHL #FelizMartes

Steven Kerr le da la pizzara a Andre Iguodala

Steven Kerr le da la pizzara a Andre Iguodala para que de las indicaciones técnicas ante Suns