Noticias Noticias de Futbol para Hoy

Horarios y Transmisión del Clásico por Paises (+Lista)

Horarios y Transmisión del Clásico
Escrito por cAc

Un nuevo Clásico se aproxima. El Barcelona en el Camp Nou recibirá al Real Madrid en el duelo de ida por la Supercopa de España.

El duelo se disputará este domingo 13 de agosto. El Real MadridBarcelona está programado para iniciar a las 10:00 p.m (Hora local).

La transmisión de este duelo será exclusiva de DirecTV.

Consulta los horarios por país:

PAÍS HORARIO
Perú 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
España 10:00 p.m.

Comentarios