in

Horarios del Barcelona – Real Madrid (+Transmisiones)

Este Domingo 3 de agosto de 2017, se jugara en el Camp Nou otro Super Clásico de España (Barcelona – Real Madrid) el duelo de estrellas sera transmitido por Directv para Latinoamerica

HORARIOS Y TRANSMISIONES DEL CLÁSICO

Consulta los horarios por país:

PAÍS HORARIO
Perú 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
España 10:00 p.m.

---------------

NOTA: Además de dar resultados deportivos en vivo desde 2001, cuantoAcuanto.com ofrece una plataforma GRATIS para que profesionales y aficionados pronosticadores de deporte ofrezcan sus servicios a cambio de publicar para nuestros lectores hasta 3 pronósticos diarios grátis para apuestas deportivas de MLB, NBA, NHL, NFL, futbol y una inmensa variedad de ligas del mundo.

Cada una de las publicaciones de esta sección son responsabilidad única de sus autores. Cada una de sus informaciones, imágenes, videos, audios, etc. son producto de su selección y/o producción.

cuantoAcuanto.com no se compromete por el contenido publicado por los autores independientes de esta sección.

Para cualquier comentario, queja, comunicación, así como para participar como pronosticador profesional, comunícate por favor a nuestro email angela@cuantoAcuanto.com

Pronósticos 02-Agosto, Albert Manzanares @Parleys_Doki #MLB #FelizMiercoles

Neymar anuncia a sus compañeros que se va al PSG